中国大陆1976年的唐山大地震和吉林的罕见陨石雨,是否为“天象”?

中国大陆1976年的唐山大地震和吉林的罕见陨石雨,是否为“天象”?斗胆向若奇大师提问:中国大陆1976年的唐山大地震和吉林的罕见陨石雨,是否为“天象”?斗胆向若奇大师提问:中国大陆1976年的唐山大地震和吉林的罕见陨石雨,是否为“天象”?是否就是中国古代所谓的“天人感应'的“天象”?您是否也关注命理与社会政治历史之间的关系?

好评回答
        大可以“斗?”,大家探?一下而已,?]什麼僭越的。
      中?糯幌蛘J??o?人和?遥际鞘诿短臁K悦棵刻煊挟?像,皇帝都要下罪己诏,例如清朝不少皇帝都在天?P跪不少次。
      而我??人?K?]有研究出這些事情跟?遗d衰究竟有什麼關系。
      或者有人能?蛴?算出這些事情,但一般不是依?颤N命理或者風水的算法,是有其?特的?算方式。所以這??算,通常是預言?皇敲盹L水?W。   古代喜?g說“??⑼霰赜醒酢薄F??中?烊?暮Σ?啵徽f出於什麼地震?В烷L江和黃河??題,就是?拇笥碇蔚浆F在。
      即便康熙盛世,治水也要第一要?眨?年就有?潢、靳輔等名臣鑒於水患不?啵岢鲂碌闹嗡桨浮?澈?缀跏悄昴臧l生的,只不過盛世?r我??有??芰??Γ?λノ⒒蛘咄??确俗?y?r,就兼?不暇。故此我??就容易把天?暮头?y、亡?祭?在一起。
      例如隕石代表重要人物死亡的?,那麼每朝每代皇帝駕崩,是否都有隕石??落的???明顯是?]有的,起碼唐宗宋祖等較英明的君主似乎都?]有這??載。甚至我??ゴ笄邦I?肃?小平逝世,也?K?o天像。?K不能只看偶然一?纱吻珊希雎粤?9%其他情?r。

      99%的才有其必然性。   但管治方式也影?天?模绱筌S進?r期的?幕模蛔?人民流徙?е吗I骨千里。現在那些不???蟮赖妮??風?庖?斐??的缺漏,例如長江三?{工程開始說是能抵?跞f年一遇的洪水,後?怼?   ??人認??K天像和社??K?o必然關系。

    g***