关于街头篮球各个职业的技能问题!!!!

玩了几年的街头篮球
个人觉得:应该给C  自由扣篮但只能禁区内扣 (毕竟C弹跳低 远扣是不行滴 但这样依旧是内线霸主 更霸道 想想内线狂扣的C 安逸啊)提升C的盖帽能力  这样才能稳做禁区霸主地位!(但是也别想C帽子高多可怕 毕竟还有挡扣嘛)

然后给:SF   PF   SG  PG 都拥有QE都带SS效果

然后
让SG 运球冷却1秒不然1.5秒(弄什么2秒 搞得和C.F一样的冷却时间) 运球能力在高5-8左右 减少跑动5-8 增点弹跳 不然篮板也可以,因为低板也很关键!

让PG 3分能力-身体对抗能力在提高5-8左右 减少跑动5-8 现在SG  SF PF 都有换手上篮  (C有空接那个35技能 和空接后梦幻步)所以 SG SF  PF 接到空接 只要按2下DD都能换手空接 让PG组功更强大 欺骗性更高些------

为什么要同时减少后卫的跑动 主要现在那些穿+11又+角+装饰+VIP   实在是跑的太飘了  不是太快 跑起来不是快跑 是闪跑直接受不了!

然后让PF拥有强力盖帽 减少点弹跳能力(现在这些PF飞的太假了 3分线走一步就能飞扣了)
在增加点盖帽能力  毕竟C都能自由扣了

让SF 拥有左右换手2(为什么不是B2  当然不行SF有了B2直接无敌了)
在拥有扑球 但是只有扑球(没有抓球 截行抢断 滚地扑球 让扑球距离比G短点)不然SF帽了后卫 后卫一扑球 白帽了 遇见秒扑厉害的 不晓得要白帽多少个帽子

增加盖帽能力5-8  毕竟C都能自由扣篮了 再说能对抗PF的扣也能体现SF的全能嘛

增加抢断能力 不然后卫A来A去的 一个抓没到手就被后卫的跑动超越过去3分了 被C和PF大力弄来弄去的 抢半天抢不着 也不可能一直被人家大力大力的(这是很多SF玩家的悲哀)

SF这样才能全能嘛

还有就是多出点 男性特殊角色
这游戏男的玩家偏多 弄得净是些女性特殊角色 郁闷!

大家要是你们  你们觉得什么职业最抢手?

好评回答
    哇 楼主挺有想法 看来在街篮上没少花心思和功夫 比较欣赏你这样的真玩家 呵呵  毕竟FS 自己也在慢慢完善 虽然有时候也走弯路 但只要自己喜欢 坚持就行 但一定要分清它毕竟只是个游戏 开心最重要

    终***

其他答案

  • 赞同啊    不过TL  是不会改的吧    毕竟不是他的游戏
    只是代理而已   没希望了    不过希望  在街头篮球 断气之前
    能看见  SF  的崛起    线下赛能出现SF 的影子   还有 技能的多样化   呵呵

    疯***

  • LZ洗洗屁股睡吧。。。。
    先能解决好挂就不错了。。。。
    说不定有戏因为挂倒闭的时候 楼主的美好愿望还没实现呢。。。

    2***

  •   理想是美好的,但现实是残酷的.你的想法太过于理想化,这是木有希望滴.哈哈

    是***