数码相机,当地商场价格和网上报价不同,买谁的?

看上一款数码相机,当地商场价格是1850元。
中关村在线上报价是1050元至1350元,而且推荐了几个商家,都有实体店面,可以邮购或者上门购买,只是不在当地。
价格差这么多,如果在当地买又怕多花冤枉钱,如果买网上推荐的又怕买到假冒伪劣,左右为难,请问怎么办?

好评回答
    可以到网上的商城买!或者是京东商城或者是新蛋网站!都可以的,这两家网站都是正品货,不出售水货或者假货,而且都是支持货到付款!你买来之后再付款,可以验货这样就没有问题了!

    1***

其他答案

  • 网店买推荐京东(非广告)
    实体买的话可以试机等等,但是实体店里面的人,除了非常大的店会讲信誉外,很多小店都是能坑一个就坑一个。
    个人在京东上买了无数的东西,电子产品,生活用品都有,还没有发现什么问题。

    东***

  • 我觉得主要问题是地域问题!
    消费电子总体特点是: (注意是总体)
    北方贵南方便宜
    大城市贵小城市便宜
    针对个别的产品有如下特点:
    新品:北方贵南方便宜
          大城市贵小城市便宜(差距主要是运费,店面费用)
    新降价产品,促销机器:
    大城市便宜,小城市贵。(小城市降价慢)
    以我的经验:如果,中关村在线上报价是1050元至1350元
    在省会城市实体里面1350左右就可以下来!但是一定是最大的电子产品集散地。就是卖的最多的地方!
    所以网络实体店可以考虑。只是你的地域问题,才导致价钱高!

    l***

  • 现在网上那些实体店里面假货已经很少了。大可放心的购买的

    b***

  • 嗯嗯。。。昨天我去买手机同样遇到这个问题,可以肯定商场不会是水货,配件也都是原装的。网上买的哈,那就不一定了,配件可能都是高仿的。。。自己要斟酌哈,你也可以和商场协调哈。。。减个一两百应该没问题。。。我的手机3千多,我和商家商场协商减了3、4百。。。。

    ****

  • 上网买吧,不过可能没有包修什么的售后服务,找有品质保证的店,买到假货的机率还是不大的。

  • 你可以多走几家,或者在商品打折的时后再买,如果不着急用的话可以晚几年在买,那是像素会更高一些

    y***