调皮老师请进......

大盘今天涨6点,我重仓的栖霞建设(600533)涨1分,华仁药业(300110)始终表现不好,人气不足。
请问:根据你的经验判断及栖霞建设.华仁药业近期的盘中表现,我觉得栖霞建设像似在做头部,难以冲破前期高点。华仁药业总是底部徘徊.无量 ,我是否有必要继续持股?
请给予指点。谢谢。

好评回答
    600533 还有上涨空间,建议续持.
    300110 三月底的缺口压力不小,建议暂时持有等待.
    楼上?べY料又快又好.

    调***

其他答案

  • 600533
    近两周内缺乏资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。最近几天观察短线反弹能否持续;该股近期的主力成本为5.61元,股价脱离主力成本区,可密切关注;本周多空分水岭5.22元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市
    近两周内缺乏资金关照;从一天盘面来看,股价受到支撑。最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为17.35元,价格处成本以下,弱势状态明显;本周多空分水岭17.76元,股价如运行之下,需警惕;股价仍处于熊途

    笨***