怎样登机

坐飞机带的东西怎样办理登机,下飞机怎样领取东西,可以带多重的物品,

好评回答
    乘机的携带行李分两种,一是随身携带,二是随机托运(港台人叫寄舱行李)。
    随身行李原则上限一件,重量5公斤之内。随身行李一般是自己的小包,放一些贵重品物品和现金等等;
    托运行李:国内航班20公斤(有些航空公司规定15公斤)。到机场后,找到你乘坐的航班值机柜台,把身份证和机票(如果是电子机票就不需要)递上,把托运的行李也递进去。值机人员核对后,给你一张登机牌,一张行李票,OK了;
    领取行李:下飞机后到机场出站大厅,找到领取行李的地方,等候你的行李出来。一般都是人先到,行李要过几分钟才出来。

    陆***

其他答案

  • 坐飞机带的东西在登机前办理随机托运。下飞机后就在行李传送轮上等。广播会通知你在哪个口。一般可以带20KG内的物品,银卡30KG内,金卡40KG,白金卡50KG。

    1***