华玫集团老总就是无赖

2008年山东省肥城市湖屯镇中王庄村原村书记勾结华玫矿业,为了个人利益出卖了我们整个村庄,造成我们村违法拆迁和违法搬迁,在没有任何合法开采手续以及我家还没有搬迁的情况下华玫矿业违法采煤造成我家的房子严重塌陷,出现大面积裂痕,房子变成危房!!(次事件后因拆迁有功原村书记竟然提拔到镇里当公务员)
之所以说拆迁、搬迁、采煤违法,因为到2011年4月13日的今天我们没有看到任何关于拆迁、搬迁、采煤的合法的审批文件!!
我的房子因华玫集团违法开采导致塌悬问题,经过半年的斗争就在昨天元月8号镇政府和村粮委书记终于能和华玫集团领导人见面了。结果很失望他们不但没有积极的配合处理问题。却说我们那村不是压煤区。还说为什么不搬迁。不是压煤区为什么把我们的房子塌悬呢?不积极处理还说我的房子塌悬和他没有关系