大家谈:银行,煤炭,地产有机会吗?

1.前段时间持有的华夏银行,中原高速,中煤能源都出了,半个月前吧,问大家,有的说我拿的都是不好的股票,但是我华夏获利11个点,中原高速都获利了6个点,今天没有回补华夏有点可惜,后市还可以关注吗?
(*^__^*) 嘻嘻…… 对了券商后市感觉有机会,毕竟股市活跃了,他们肯定业绩不错,推荐一个,个人喜欢低价的海通。

2.另外 资源为王的今天,煤炭股票中估值最低的就是中煤能源 中国神华了吧,可以关注吗?中煤走的比神话要弱的多,是不是后市会补涨,还是因为业绩低于预期,后市还是落后于神华呢 我家是大同的,我们烧煤炭都贵的要死,大同煤业也牛了,资源为王啊,山西的几个煤炭公司都价格有点高了,是吧,如果选择煤炭,该选择哪个呢 谢谢(*^__^*) 嘻嘻……

3.地产国家调控,但是房价很坚挺,可以选个低价地产,大家推荐几个,都可以参考,我推荐金丰投资,金地,万科,

好评回答
    银行机会明显,业绩,低价。
    煤炭资源啊,现在物价飞涨,汽油大家感受到了吧,咱们有时候身边感受到的最实用了,不需要调查上次公司,因为信息不对称,咱们感受更真实,客观。选上海能源,国际实业,不错的
    地产现在还在压迫中,但是业绩会大幅下降吗 这个恐怕必须楼市大降价,想想会吗 如果真的会,我宁愿赌上一把,买了地产股票,结果房价下跌了,我亏本,不怕,全国人民幸福了,也值得了 呵呵 这个是反向思维,有时候就是要这样,想想,如果自己不愿意看到的结果出现,还会有什么好处,这样想 这样做,会感觉 怎么都是自己会受益,呵呵

    1***

其他答案

  • 地产,在调控初期反应过度,跌幅过大,近期一定会有一定的估值修复的。
    银行,业绩稳步增长,新业务的拓展,使银行未来有继续高速增长的空间,中行,工行,建行三大行来说,高分红也是他们未来上涨的动力。
    煤炭股本人没有研究,不予置评。

    w***

  •   您好!
    您题目中的分析很有道理。
    我也认为这三个板块都还有机会上涨。理由如下:
    1。炒股关键看资金。如下图所示,这三个板块前期均有大量资金进入。特别是银行股,资金介入更深。煤炭板块资金近期也基本保持净注入状态。房地产板块资金前期大量流入,加息后资金有所流出,这两天又开始流入。
       2。炒股要看均线形态。如下图所示,这三个板块近期均线都呈多头排列。显示其中机会多多。 3。炒股要看估值。这银行、房地产两个板块目前集中了A股中大量的价值洼地股。从其中淘金,是符合价值规律的。煤炭股目前价值有点高,但是如果放长眼光来看,国际石油飞涨的情况下,目前煤炭股的价格也不算高,未来应该获得更高的估值空间。
       4。关于宏观调控收紧,要积极地看待。调控是为了经济更好地发展,长期来看对股市是有利的,不要一味地认为调控就是利空。 具体股票嘛: a。银行股建议关注:华夏银行、深发展、招商银行。 b。煤炭股建议关注:即将起涨的国投新集、开滦股份和大同煤业。
       焦炭期货上市在即,ST山焦可关注。 c。房地产股建议关注:金融街、万科、亿城股份、招商地产。 。

    等***

  • 个人觉得地产股,经过长期利空打压下跌,板块的下跌的空间和时间都足够,出现阶段性机会。推荐601588北辰实业

    大***

  • 你的问题冒然~
    谈的都是低价圈票,要说谁有机会  都有,特别是金融~资源内~
    2 一定要选你的话~神华好了~你明白的。不多说为什么~
    3 地产的话选海南的北京驻地股~
    请关注我的每日大盘预测:预测9成正确

    2***

  • 房地产板块机会大一些。理由:一是超跌,二是4季度基本很多机构加仓了地产股。三是目前地产股技术形态良好。000150宜华地产  600325华发股份

    天***

  • 看来你是一个炒股高手了,你已经分析得不错了,我比较看好地产股中的亿城股份,而且今天准备进,但又觉得明天(周四可能)要跌,所以,等待明天再看。券商中的海通,大盘股,但这只股股性不太好,建议找长江证券;另外煤炭股建议选择上海能源。不妨多关注和多交流,记住我的小名“咪小乐”。

    咪***