求大虾们帮忙看看我这配置合理吗?

主板:技嘉GA-MA790GP-UD3H显卡:七彩虹逸彩9800GT-GD3CF黄金版1GN10 速龙X27850(黑盒)硬盘:西部数据320G/7200转/16M/串口内存:金士顿DDR28004G电源我还有没有找到~请大虾们出个注意买个什么电源适合?我主要是玩魔兽世界看电影这些不晓得这配置双开魔兽卡不卡~?

好评回答
    最明显的问题是CPU
    主板是最好的790GX,显卡是中端的9800GT,但CPU为什么是双核的7850?!不要认为显卡强就没问题了,CPU是第二大游戏性能大件。
    你选黑盒7850的话,肯定是抱定了要超频的念头了吧?那样你一年可是要多出一大笔电费的。而且超频对CPU性能提升恐怕不太明显,寿命可能会降低。更麻烦的是,黑盒不配散热器,如果你想超频得很厉害,那就得用100多的散热器了……400W电源也是必须的……
    我的建议是,你既然选了如此优秀的主板,就别在CPU那点地方上省钱了,干脆上PhenomII *3 7**算了。
    其实最关键的是,如果CPU跟不上,那显卡就白买这么好了,测试证明,低端CPU会影响显示效果,导致视觉享受低一个层次
    附:
    PhenomII *3 710(2.6GHz)只要740块,还在继续降价;720(2.8GHz)是900块,我会考虑710,两者只是主频差别

    蔸***

其他答案

  •   9800GT双开吃点力,尤其是WLK。
    我昨天装的配置,算咱俩有缘。
    CPU用散装E8400,记得要E0步进的,标识是SLB9J的那个,这CPU有6M缓存,比AMD那些速度上去缓存上不去的货强好几套。990就可以拿到。别听奸商忽悠你买4盒,他可能会说Q8200比E8400还便宜,还是4盒,玩游戏别说Q8200,就是Q9650也比不了E8400。
      说是4核,其实玩起游戏能有俩核工作,那还是支持,别听他说以后软件升级支持了,等软件支持了Q系列都进博物馆了。 主板不用很好,微星的P43 NEO-F 终极热管限量版正在特价,699标,660其实可以拿到。南北桥贯通热管三热管散热,CPU散热器风量大点,整机温度都会很低。
       内存随意,我用的芝奇1066的4G两条套,要了两套,我是应付64位系统特意多要的,你可以要4G。或者DDR800的,1066的其实也是800的厂家超上去的,电压高点,但是其实十二年了,我整电脑内存没坏过呢。4G套装是370。用金士顿的窄条是150一条,但是性能差点。
       硬盘就希捷12代的500G就够,西数的也行,性能差点,声音大点,但是安全点,不过你玩游戏用不用几个百分点的安全性呢。 显卡我用的影驰GTX260 上将版,如果图稳定,索泰的GTX260公版是个好选择,但是要贵100多,到1280这样,我显卡是1160拿的,其实1050可以拿到。
       显示器就飞利浦的,飞利浦3年全免费保修,价也不贵,我用的是190CW9,880或者更低可以拿到。对比度相应时间都还可以,其实对比度高了人眼也看不出来的。 机箱用酷冷至尊的毁灭者,260就可以拿到,带前吸风,挺COOL的。 电源长城的双卡王,长城的电源质量有保证的,我用的600SE,你可以酌减。
      590金河田别考虑,我负责的告诉你,三年内你必定后悔。但是告诉你,电源别省钱,一个好电源,三年给你省出多少电钱来? 散热器想省,用超频三的东海,110可以拿到。如果不想省,就 冰刃,风量大,声音小,热管散热。255可以拿到。 算下来我是5943拿到的整机,店家包邮,送键盘鼠标,光驱不用琢磨,这年头谁用那东西,用的话200随便拿个三星的。
       音响我有,如果你要可以拿麦博十周年纪念版。 这个配置WLK很轻松,别在龙骨开全阴影就行了。甚至录着视频玩也不卡。 如果预算紧的话,CPU用E5200,5电容的那种,主板用捷波的XBLUE ,内存4G金士顿,显卡换9600GSO或者9800GT,显示器可以不换凑合你现在用的,机箱100多随便拿个,电源还是好点比较好。
       这样能到3000多,有问题再留言找我。 。

    遁***

  • 不卡。
    但是4GB内存现在的操作系统不支持的,只能到3GB多的。
    电源 长城双卡王BTX-500SD 328元 450w

    c***

  • 一切都好!电源就用长城航嘉额定400瓦的就行!

    风***

  • 这套配置双开WOW不成问题,另外这样的配置400W额定就完全够用。

    K***

  • 这个配置相当的不错,知足了吧,兄弟

    1***