五一想的上海周边玩玩,在2到3天之间的旅游线路

和家人出去玩玩,放松一下心情,开阔一下眼界.所以朋友帮我推荐一下了.谢谢

好评回答
      杭州西湖一日游98元
    早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔,上岸后,漫步苏堤,游花港观鱼景区[约100分钟左右]。安排午餐(自理),后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右],赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的(灵隐寺飞来峰自理/人约90分钟左右)、赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由[约45分钟左右]。
      下午16:50分在黄龙洞景区停车集合,17:30左右坐BUS返沪,结束愉快行程。 5。苏州一日游 100元 早7:00前上海大剧院集合发车(约1小时45分钟到苏州)游览:狮子林(约50分钟)、耦园风情水上游(约1:10分钟)、江南丝绸风采(约50分钟)、寒山寺(约40分钟)、北寺塔(约60分钟)、虎丘(外观,如进门票自理 约1:00分钟、不进约5分钟)、参观紫砂工艺或太湖淡水珍珠(约50分钟)、午餐(自理。
      约40分钟)。结束愉快行程大约17:30分,返程大巴18:00左右,抵达上海约19:45分钟左右。 6。乌镇一日游120元 早8:00前上海大剧院集合发车,赴著名水乡——乌镇,游览财神湾、江南百床馆、民俗馆、传统酿酒作坊染布坊、江南木雕馆、文坛巨星茅盾故居、立志书院、千年道、教胜地修真观、古镇小巷、传统商铺区等景点[景点时间约四个半小时],结束愉快行程大约16:30分,19:30分左右大巴返程,抵达上海。
       8。周庄水乡一日游110元 早8:00前上海大剧院集合发车,赴九百余年的悠远历史,九百余年的文化底蕴,构成了江南水乡“小桥、流水、人家”独特风貌的中国第一水乡--周庄:沈厅、张厅、双桥、全福寺、澄虚道院、迷楼、富安桥、观全福塔、张陵园(约60分钟)、珍珠园(约50分钟)、参观江南丝绸文化(约50分钟)、午餐(自理,约40分钟)。
      结束愉快行程大约16:30分,抵达上海约18:30分钟。 9。无锡一日游 180元 早7:00前上海大剧院集合发车,游范蠡西施的故居—蠡园(约50分钟)、船游太湖、鼋头渚(约120分钟)、参观太湖淡水珍珠(约50分钟)、中央影视基地—三国城或水浒城(约45分钟、门票自理)紫砂博览馆(约50分钟)、午餐(自理,约40分钟)。
      结束愉快行程大约17:30分,抵达上海约19:50分钟左右。 11。杭州苏州二日游380元 D1:早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔 ,上岸后,漫步苏堤 ,游花港观鱼景区[约100分钟左右]。
      安排午餐(自理),餐后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左 右] 车赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的飞来峰灵隐寺(香花?蛔岳?0元/人约90分钟左右)、车赴黄龙圆缘民俗园景区, [约45分钟左右],结束后坐大巴赴苏州。
       宿:苏州 D2:游览狮子林(约50分钟)、耦园风情水上游(约1:10分钟)、江南丝绸风采(约50分钟)、寒山寺(约40分钟)、北寺塔(约60分钟)、虎丘(外观,如进门票自理约1:00分钟、不进约5分钟))、参观紫砂工艺或太湖淡水珍珠(约50分钟)、结束愉快行程大约17:30分,18:00左右大巴返程,抵达上海约19:45分钟左右。
       12。杭州乌镇二日游370元 D1:早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔 ,上岸后,漫步苏堤 游花港观鱼景区(约100分钟左右)。安排午餐(自理),后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源(约50分钟左右),车赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的飞来峰灵隐寺(香花?蛔岳?0元/人约90分钟左右)、车赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由[约45分钟左右],结束。
       宿:杭州 D2:赴著名水乡----乌镇,游览财神湾、江南百床馆、民俗馆、传统酿酒作坊染布坊、江南木雕馆、 文坛巨星茅盾故居、立志书院、千年道、教胜地修真观、 古镇小巷、传统商铺区等景点(景点时间约四个半小时),结束愉快行程大约16:30分,18:30左右大巴返程,抵达上海。

    阳***