侧方停车考试有哪些技巧?

好评回答
    驾照通考宝典,侧方位停车其实简单,胆大心细,按如下链接即可

    1***

其他答案

  • 1、驶入停车区域,尽可能靠道路右边停车,但不可压到黄色的右边缘线,以免倒车时压到左边缘线。
    2、从右后车门梯形固定车窗观察左前桩杆,一旦看到就向右快打方向,等到左后车厢角对准左后桩杆,立即要回方向,但不能过猛,直到车身回正。

    易***

  • 进去时尽量把车贴向车位,不过也别太近,以30厘米为宜。等看不见路面白线时刹车。倒车时看看副驾驶后边的玻璃那个玻璃框,对上第一根杆时往右打死,然后看左反光镜,等过后面第二根杆10厘米时停车,把轮打正,倒车。车启动后看前玻璃,等右玻璃框对上第一根杆时往左打死,然后把车停正。

    御***