给女儿取名

2011年4月12出生  性别女
父亲姓王  母亲姓佘

请大家帮忙想个名字

好评回答

其他答案

  • 王语嫣,语是妈妈姓的谐音。

    天***

  • 王 姝 出自于诗经“静女其姝”“姝”形容女子美好

    C***

  • 如果真的要取名的话,要说出出生点及出生的时间,以对应真太阳时,这个对起用有帮助!
    提供出生点后,我会抽空帮你看一下!

    数***

  • 就叫王茜这个名怎样。没那么多的理由就是觉得笔画少,你家宝贝或许会喜欢。

    爱***

  •   这是最具命运影响力的名字!
    ==望女成星==
    王冰娴
    王雪雯
    王嘉琳
    王诗琪
    ==望女成宝==
    王碧珍
    王妤柔
    王慧珊
    王美欣
    这些娴淑温婉吉祥多福的女孩名字,才能让你女儿轻松获得别人无法得到的一切意外的贵人帮助和成长优势!
    人慢慢长大,会越来越接近名字本身传递的信息,人如其名,不是虚言!
    当你喊女儿这些名字时,你自己都会觉得骄傲,疼惜有嘉,何况是天下另一半的几亿男人呢,他们会因为你女儿的名字而另眼相看。
       比如,当你女儿上幼儿园时,老师会格外照顾你女儿,并会有意培养你女儿为乖宝宝和标兵宝宝。 上小学中学时,学习好的男生会主动帮你女儿补习她不太懂的内容。 上大学时,小开和富二代最喜欢追求名字典雅高贵叫得出口的女孩。 毕业找工作时,人力资源主管一看资料上的名字,就觉得踏实靠谱容易相处,很容易优先考虑。
       结婚后,哪怕两人吵架了,只要一提到你女儿的名字,老公的怒火就会减少一大半了,架怎么可能还吵得起来呢? 好名字就有好运气,差名字就会有差运气,这是肯定的! 那英,女孩子叫一个英字,很男性化,那英长大了也大大咧咧的,很有男性作风,一直单身,找不到合适的男朋友。
       刘晓庆,这名字一点也不女性化,长大了,刘晓庆不没啥女人味,婚姻很不幸。 毛阿敏,这名字太乡下人了,结果也很不幸,被人骗财骗色,名誉扫地。 韦唯,又是个中性的名字,更别说了,嫁给老外被甩了。 李嘉欣,名字一看就好有福气啊,事业超级成功,人缘口碑超级好,嫁入豪门,旺夫旺业。
       大S叫徐熙媛,名字好有福气,事业成功,人气火爆,嫁入豪门。 伏明霞,这个明字霞字结合起来,非常吉祥,多次获得世界冠军, 嫁入豪门。(同期队友有个叫熊倪,好古怪的名字,结果多次与世界冠军擦肩而过,失之交臂。桑兰,中国体操名将,桑加个兰字,叫着就很不好听,不幸在国际运动会受伤,颈椎以下高位截瘫,身体也被拦住了。
      ) 上边诸位名人多有得罪冒犯,本意是就事论事而已,千万别来砸我家玻璃啊~ 。

    宣***

  •   王怡然
    新浪星座取名趣味测算

    姓名测试_by 新浪星座
    (女) 繁体 拼音 笔划 五行
    王  王 wang 4 土

    怡  怡 yi 9 土
    然  然 ran 12 金
     天格-> 5(土)
    人格-> 13(火)
    地格-> 21(木)
     外格-> 13(火)

    总格-> 25(土)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
      by 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by 地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。by 总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
        (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by 对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。
      (吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉) 人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 点这看看有关数理的具体说明 帮您取个好名联系电话:0595-23539876,13506918769, 传真:0595-23514708 详细说明点这里查看 地格21有以下数理暗示 首领运、女寡运 外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 总格25有以下数理暗示 刚情运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。   姓名评分:95 。

    h***

  • 王佳妮,嗯,一听就是个好姑娘。

    关***

  • 时辰不清楚五行无法确定,本大师建议取名王嘉欣、王嘉瑶、王欣怡、王嘉怡、王欣瑶

    2***

  • 五格起名法来源于日本,尽管是以周易为基础设置的,但是,其很多东西与周易是相矛盾,相冲突的,更与中国的国情相违背!

    2***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 王姓,天格5(土),现选:天人地三才为(土火土)的吉祥配置——五格(5、24、35、39、16)总格39,不太理想。 此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉)” 五格数理运势 5(土 吉):种竹成林:福禄长寿的福德集门数。

       16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。 24(火 吉):掘藏得金:家门余庆的金钱丰盈数。 35(土 吉):高楼望月:温和平静的优雅发展数。 39(水 吉):富贵:富贵荣华的变化无穷数。 王馨(莹、贤、娴、慧、墨、瑾) 王琼(仪、谊、婵、毅、逸、颉) 如下非五格: 王 颖 王 菲 王 珊 王 瑜 王筱虹 王佩璇 王馨霏 墨 。

    请***

  • 王菲黎(菲黎,非离,永不分离,不佘(舍)不弃)

    流***

  • 王余(瑜)
    王爱余(瑜)
    王晓余
    王晓瑜
    王思余
    等等,见证你们的爱情,女儿就是你们爱情的结晶,一辈子,甚至你们女儿的一辈子,下一代,下下一代听到你女儿的名字都知道你们是多么的相爱~~若你们夫妇喜欢,就按照这用思维,想一个其他的,或者在其中想一个吧

    2***

  • 王美琳(美丽,善良,活泼)
    王娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
    王雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
    王梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
    王梦瑶 (瑶:美玉 )
    王漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
    王茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
    王优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
    王依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
    王雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
    王雨婷(温柔,聪明,漂亮)
    王淑颖 贤淑,聪颖
    王诗琪 (诗情画意;美玉)
     以上这些名字我感觉都不错,您可选择一个。

    广***