工港杯工业摄影大赛是怎么回事啊?知道的请进

好评回答
      工港杯是由重庆市经济和信息化委员会、重庆创意产业发展领导小组办公室主办,重庆工业服务港、重庆工业设计协会、重庆市江北区创意产业发展领导小组办公室协办的大型摄影比赛,主要征集重庆工业建设的百年历史和现代成就,反映重庆历史的老旧工业厂房、园区,以及展现重庆工业人文风貌的摄影作品。
      活动时间:2011年4月至2011年5月18日。 奖项设置: 特等奖:1名 奖励现金 8000元+获奖证书 一等奖:1名 奖励现金 5000元+获奖证书 二等奖:2名 奖励现金 2000元+获奖证书   三等奖:2名 奖励现金 800元+获奖证书   优秀奖:10名 奖励现金 200元+获奖证书 作品要求:   能直观生动地反映、展示“重庆百年工业”建设过程以及取得成果的纪实、新闻、风光摄影作品均可参赛,入围作品见报后即可参加评奖。
      具体要求包括: (1)投稿作品必须符合重庆百年工业的主题内容。 (2)作品必须是原创,拒绝电脑合成照片。建筑类图片需标明详细地址。 (3)作品风格、流派不限,彩色、黑白均可;单幅、组照均可。新闻类、纪实类作品必须真实。   (4)稿件只收数码电子照片,参赛作品标准稿:文件类型为JPEG格式,像素不低于500万,每幅作品文件大小不小于2 MB,最大不超过5 MB。
      (特别说明:投递稿标准稿前请先投递样稿,经主办方确认后再投递标准稿。样稿:JPEG格式,像素72万,大小300KB之内。) (5)参赛作品需有标题、简短文字说明、创作地点、作者真实姓名及准确通讯地址、联系电话、电子邮箱等。 (6)每人投稿限投10幅、组图限4组(每组不超过8图)。

    妈***

其他答案

  • 2011中国•重庆“百年工业”摄影大赛;
    主办单位:重庆市经济和信息化委员会
    重庆市创意产业发展领导小组办公室
    承办单位:重庆工业服务港

    泡***

  • 一个摄影大赛,主要展示重庆的百年工业
    我看过奖金等级,还蛮多的

    1***