爱问知识人 爱问教育 医院库

请MM们帮我推荐一下爽肤水和乳液等!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请MM们帮我推荐一下爽肤水和乳液等!

本人20,我大概是那种混合型偏干的皮肤,从没长过痘痘,但是偶尔会起一些小包,我也不清楚是什么,但是几天之后就自行消失了,脸上留下了一点印,不是很明显,但是仔细看可以看见。鼻子周围摸起来不太平整,但又不是黑头,也是有一点那种看不见但是摸的着的小包。早上起床鼻子上会出油。还有就是脸上还有一些特别淡的斑。之前一直在用卡尼尔的绿水和里美的玫瑰乳液,每周还会做几次面膜,眼膜之类的,都是美即的。最近爽肤水和乳液都快用完了,想换换新的,希望各位MM们给我提提建议,推荐一下适合我的东西哈,我主要是希望我的脸可以光滑一点,那些印和斑(不知道是否需要另外买祛斑霜什么的)最好去掉,有美白和保湿功效的(适合现在这个季节和夏天使用的)。爽肤水,乳液,面膜等等,多谢各位啦!!!

全部答案

•  脸光滑么~倩碧的水磁场和宛如新生用了皮肤会很光滑~~
    痘印的话,只能推荐山金车,你可以去taobao搜搜,很给力~
    所有产品最多两个功效,要补水就不可能美白~
    如果你想从根本美白,那么试试看理肤泉的vc精华
    补水美白么,用bf芦荟海藻胶,和橙花水做面膜~~
  • 面部出现痘包这些跟你的身体有关,因为20岁青春期体内的荷尔蒙分泌不均所导致,这都正常,不过不建议你用手去挤压,会容易留下痘印。皮肤干燥缺水是很容易长斑的,特别是在夏季,紫外线特别强,多注意补水和防晒,你还坚持用眼霜和面膜,很会保养啊,不过光用乳液和爽肤水还不够哦,记得给自己添加防晒乳吧,否则你的斑会加重的。
    可以试试波比爱的芭比粉润柔肤水和乳霜,保湿效果很强,不油腻,而且淡淡的玫瑰味很好闻。恒润美白面膜对改善面色发黄,肤色不均匀,缺水的皮肤改善很好,凉凉的很舒服。我之前皮肤干燥起皮。一周后改善了,所以推荐给你吧
  • 要保持白皙的皮肤,就一定要做好四季防晒工作。不仅仅是在盛夏,只要经过了一天的日晒,我都会在家里用冰块敷面,镇静、滋润一次完成。同时,我觉得卸妆比化妆要重要,这也是让肌肤干净透明的好方法。我觉得现在在喝的′′Ne防辐射美白茶′′很值得推荐给大家。没有副作用,效果又好,价格也划算,是全身的一个美白效果。喝了3个月后我现在皮肤每天都水水的。HJ
  • 日本盛米ぬか美人 多重保湿霜70ml 防干燥(四合一) 
    化妆水+美容液+乳液+精华露(四合一)的神奇保湿凝胶70ml
    源自三种米糠成分,防止肌肤干燥,加上2种胶原骨质精华,使肌肤持续保湿,并保持弹力。
    配合植物精华素和糖质精华,充分的水份保持功效,补充肌肤必要的营养成分。

• 每个人的皮肤特点都不一样,不同的皮肤类型要用不同护理方法。别人用着好用的产品不一定对你有效果。只有了解清楚自己的皮肤情况,用对产品,才能起到立竿见影的效果!!!

所以建议你到专业的美容网站,像好客玫琳凯联盟网,填写自己的皮肤分析卡,让上面的美容顾问为你做一次免费的皮肤分析,再根据你的皮肤类型推荐适合你皮肤特点的护肤品,这样有针对性的使用产品,才会有好的效果哦………………

• 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部