爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问,北京哪家医院在治疗牛皮癣上比较权威专业呢?治疗麻烦吗?

我是一名在京的大学生,09年冬季别确诊患的是牛皮癣,在北京也治疗了好多次了,就是不见有什么效果,现在夏天马上来了,我想尽早的治疗,就是不知道北京哪家医院治疗比较专业呢?麻烦大家告诉我!
——广告请走开,骗人的绕道,我是真心求助的!
2*** | 2011-04-09 14:43:51

好评回答

2*** |2011-04-09 15:14:35 65 14 评论
不管去哪家医院治疗,首先就是要选对医院,这样治好可能性相对就大一点。 我以前就是 听着别人讲那医院不错就去了 结果钱花了也就算了 还没有治好 所以在选择医院上是需要谨慎的。后来朋友介绍我去北京航空医学研究所附属医院。我从多方面看了一下这个医院 觉得还是不错的。抱着试一试的心态去了,想着去看下不好就不治了。没想到真的治好了。真的很感谢医院的医生,让我远离了痛苦。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,很高兴为您解答,牛皮癣属于顽固性疾病,切勿心机治疗,切勿有病乱投医,建议采用中医疗法,系统调理治疗,建议到北京德胜门中医院采用中医疗法,系统调理治疗,不要心急求快,乱用药物,只有气机理顺了才能治愈。希望我的回答对您有帮助。

Y*** | 2016-04-09 01:19:19 44 19 评论
    0/300
  • 呵呵!09年冬季现在有15个月左右了吧!治疗牛皮癣必须要选择专业的权威的医院进行针对性治疗!大学生首先心理素质要过硬!这对治疗牛皮癣也是非常有帮助的!
    北京空军航空研究所附属医院打破传统治疗规律最新推出一个核弹式的治疗康复体系-JK-N联牛皮癣治疗康复体系全新治疗牛皮癣!
    21世纪初,全军基础与临床科研优势力量进行优势整合,组成了一个由82位著名皮肤病专家为主要成员的牛皮癣治疗研究团队,从易感...

查看全部>>

呵呵!09年冬季现在有15个月左右了吧!治疗牛皮癣必须要选择专业的权威的医院进行针对性治疗!大学生首先心理素质要过硬!这对治疗牛皮癣也是非常有帮助的!
    北京空军航空研究所附属医院打破传统治疗规律最新推出一个核弹式的治疗康复体系-JK-N联牛皮癣治疗康复体系全新治疗牛皮癣!
    21世纪初,全军基础与临床科研优势力量进行优势整合,组成了一个由82位著名皮肤病专家为主要成员的牛皮癣治疗研究团队,从易感基因、免疫、病毒、细胞、心理及环境等多因素入手,系统研究牛皮癣的完整发展史与自然史演变过程,深入研究牛皮癣发作、遗传的机制,终于在2005年研发 “JK—N联牛皮癣康复体系”成功问世,打破牛皮癣治疗传统模式,而采用查、治、评三位一体的科学治疗技术体系。针对牛皮癣患者疾病发展阶段及个体DNA生物基因分析,实现了真正的个体化、综合化治疗。与传统治疗方法相比,JK—N联牛皮癣康复体系优势明显。
    “JK—N联牛皮癣康复体系”临床以来,已使来自几十个城市的数万名牛皮癣患者喜获康复,机理独特,疗效确切,彰显了军科技术的一流品质,赢得广大患者和医学界的广泛推崇,被誉为打破传统治疗弊端的 “牛皮癣治疗现代核武器”。该疗法的诞生,标志着牛皮癣治疗正是进入了全新的基因医学时代,牛皮癣久治不愈、反复发作将成为历史。

2*** | 2011-04-09 15:18:59 61 16 评论
    0/300
  • 我了解的真实情况是,这个病一般治不好,不影响生存,影响不大的话不用治
    2*** | 2011-04-09 14:55:05 31 22 评论
    0/300
  • 不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,必须要选择牛皮癣专科医院,专科医院整个资金都用于牛皮癣医疗设备,医技更精湛,对因对症的治疗,才能取得较好效果.查出发病诱因,针对患者的不同病因病情采取个性化的治疗方案,最终达到停止发展,恢复正常皮肤,达到长期缓解,缩短病程,减少费用,您也可以提供一下详细病情,以便我们针对性指导.
    祝早日康复!-- 武警二院—马威(绝非广告)有问题可以咨询

1*** | 2011-04-09 14:54:59 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题