企业为一般纳税人,本月没有销售额,在月末时如果结转计提啊?

实际情况:
1、公司为生产型工业企业;
2、公司有生产产品而且发出去了,但是没有开增值税发票。
3、有进项税,没有销项税。
4、有期间费用产生。

本人是新手,求具体会计分录,谢谢:
    1、月末结转时应该结转哪些科目?
    2、月末计提时应该计提哪些科目?
    3、月末还有其它需要做的工作吗?

好评回答
      一、发出产品,没有开发票,会计分录
    借:发出商品
    贷:产成品
    二、有进项税,没有销项税,不交增值税。
    三、有期间费用产生,月末,要将期间费用结转到本年利润科目中。
       四、月末,需要结转的科目 1、结转各项收入 借:主营业务收入、其他业务收入、营业外收入 贷:本年利润 2、结转期间费用 借:本年利润 贷:管理费用、营业费用、财务费用 3、结转成本支出 借:本年利润 贷:主营业务成本、其他业务支出、营业外支出 4、结转税金 借:本年利润 贷:主营业务税金及附加、所得税 五、需要提取的分录 1、提取折旧时 借:管理费用--折旧费 贷:累计折旧 2、提取税金 借:主营业务税金及附加 贷:应交税金--营业税、城建税 贷:其他应交款--教育费附加 3、提取所得税(如果是季度缴纳所得税,在季度末提取) 借:所得税 贷:应交税金--所得税。

    z***