爱问知识人 爱问教育 医院库

关于军献

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

关于军献

听人家说军献益肤霜蛮好的有人用过嘛是不是还可以啊有听说过嘛.

好评回答

• 这个对敏感问题皮肤效果还不错,我一个很敏感的朋友在用,关键还是自己用了以后才知道。

其他答案

•   我用了一个多月,觉得还可以。前一段时间老是长豆豆,现在用了后就没出现了。
    我自己觉得还可以吧!可以试一下,也不贵!!
  • 安安集团好像除了这个军献益肤霜外又出了个字博士的去痘的
    比军献益肤霜要GUI一倍价,也不好不好.在老虑中
    我朋友用军献益肤霜效果好,但她本来就是白皮肤的那种哦.我也不知对我是不是一样好了
  • 偶现在就在用军献,没用多久,有点效果,偶用了洗面乳,面霜,面膜,这是偶的一个朋友介绍的,她现在的皮肤好好哦,变白了,痘疤也淡了,她是在美容院介绍下用的,同时还配合服用维生素A还有另外一种不知道什么药,偶不大清楚~~
    希望爱PL的MM早点解决痘痘烦恼哦~~
    评价军献这个产品好或不好,偶很难准确的回答,好多东西都是因人而异的,不过偶的好朋友用的效果超好,偶都羡慕死了~~所以偶现在就在用,偶到今天用了第13天,呵呵~~有点效果!!所以偶要坚持,因为偶要做个PLMM~~希望你也可以哦^_^
  • 对,效果不错。
  • 对我不太起作用!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题