致胜、CC、汉兰达、Q5、天籁四款车推荐

对应车款是2011款蒙迪欧致胜GTDi240 2.0T至尊型
2010款大众CC 2.0TSI至尊型
2011款天籁公爵2.5L XV尊雅版
09 汉兰达 2.7 自动 两驱至尊版
2011款奥迪Q5 2.0 TFSI动感型
我现在很纠结,特别是CC和蒙迪欧致胜,CC还没去试驾过,Q5和致胜动力不错,Q5内饰什么的我很满意,干嘛都要加钱,致胜内饰、座椅什么的相对而言不喜欢指拨换挡之类的增加驾驶乐趣的功能没有也是心里一个疙瘩。。。不知道CC动力怎么样,CC的内饰和像指拨等增加驾驶乐趣的功能还是蛮让我喜欢的,汉兰达没有试驾,但是喜欢他内部空间够大,动力也不知道怎么样,天籁动力实在不行,不过舒适度绝对可以有坐过表哥的车子,特别喜欢BOSE的音响。。。。所以非常纠结,特别是CC什么金属漆啊,提车啊都要加价我最蛋疼,所

好评回答

其他答案

  • 同样2.0T车CC百米加速时间为7.0秒,而致胜是7.5秒。自己看看

    易***

  • Q5的价格要贵许多,倘若你能花更多的钱买Q5,当然比另几款车挡次到高。
    如果在30万之内选车,就要看你的侧重点。强调驾驶与操控,肯定是CC更棒;强调多功能性,应该是汉兰达更全面。如果喜欢相对便宜的三厢大车,天籁的技术和性能比较突出。

    海***

  • CC··其实Q5这车真不错,的确你只要扶方向盘就可以了··所以吧··试试看CC··

    车***