准备买一辆40万左右的SUV,请帮忙推荐一下

准备买一辆40万左右的SUV,请帮忙推荐一下.Q5、奔驰GLK300价格有点高,X1太小,沃尔沃是吉利车子不考虑。这的很难选

好评回答
    Q5虽然动力好、油耗低,但养护费用较高,价格也普遍高于40万。建议你重点考虑一下3.5高配的汉兰达,大空间,质量好,实用性强。

    海***

其他答案

  • 上海大众途观2。0TSI 4MOTION的咋滴?

    易***

  • 可以选择丰田汉兰达,丰田普拉多

    易***

  • 你就买辆道前吧.不知你是小姐还是先生

    易***

  • 选奔驰的GLK吧,与奔驰ML相比,其也偏重运动,看中公路上的表现。外观时尚大方,体积小巧,内饰精良,空间偏小,尤其是后排空间。GLK一样拥有越野性能,这点奔驰做的不错,他的三款SUV(不算G)都有不错的越野能力,这点比宝马和奥迪强。GLK车小,马力强劲。也许在他的销售定位中还有家庭。但是我认为他有点小。主要是因为他的后排空间。

    易***

  • 我看也只有Q5合适点。

    易***

  • 三菱EX进口,汉兰达,好点霸道2.7进口,科帕奇2011,斯巴鲁傲虎

    易***

  • 本人觉得Q5还是不错的,可以考虑下,自己打算也是Q5

    易***