离婚后,我觉得很自卑,该怎样调节心理状态?

好评回答
    为什么要自卑?离婚是很常见的,婚姻有问题不能解决,不是你好坏能决定的,你有什么必要自卑?
    过去的他不适合你,你需要缓缓,用时间冲淡记忆,当你不再被过去的婚姻羁绊的时候,你就去迎接新的生活吧。天涯何处无芳草?想想,与那些与你同龄没有结过婚的人相比,你还对生活更有经验有优势呢。

    贤***

其他答案

  • 找到自信是关键。

    1***

  • 首先,我理解你的难处,婚姻这个东西对女人来说不是想散就散那么容易的,事实上,不管从一开始认识你们的沟通感情是个什么状况,应该还是有很多包容和理解在内的。

    1***

  • 离婚后会有一个阶段情绪很低落的,但你要应该清楚自己是为什么才离婚的,也就是说只有离婚才是解脱,所以不要在乎别的别人的看法,别人的想法,只要你自己觉得选择的生活是好的,别人不能对你怎么样,战胜了自己也就战胜了一切。有的人婚姻早已死亡了,但为了面子过着非常不幸的生活,虽然在别人看来,婚姻是很幸福的,但又有什么用,生活是为了自己,而不是为了别人。

    1***

  • 这有什么?我和你一样,但是我现在过得很开心。因为我的选择是正确的。没有幸福的婚姻没必要拖下去。早点分开对大家都好。你可以过你自己想要的生活,不必在意别人的眼光。送你一句话:走你的路,让别人说去吧。祝你天天开心,好运常伴你左右。

    j***

  • 到我的共享里下载“快乐其实很简单”
    祝你快乐
    ^&^

    蓝***