急!!!请问怀孕七个月检查出跻绕颈,不危险吗?注意些什么?

全部答案

  • 我也听我的同事说他的两个小孩快出生时都是脐带绕颈的,但都顺产了.

    r***

  • 没关系,我也是怀孕7个月查出脐带饶颈的 ,当时也很着急。但大夫都说没事。现在医学这么发达,即使有什么突发事件也会解决的。你就放心好了,但是平时要多运动。

    杜***

  • 都是好建议,不要担心啊!!!!!

    漂***

  • 没关系的,脐带绕颈是孕期最常见的,有很多宝宝会在以后转回来的.只要注意观察就可以了.并且就算是绕颈,如果遇到比较好的助产师一样是可以顺产的.

    顺***

  •     胎儿脐带绕颈有很多情况,因为胎儿在子宫里是不停的活动的,胎儿会经常翻身,玩脐带呀,如果脐带过长或者脐带正好搭在胎儿脖子上,做B超是有可能发现脐带绕颈的,但这种情况是假绕颈.象这种情况一般是绕颈一周两周,如果胎儿在以后的生长过程中,不断活动后有可能解除的.但如果绕颈超过三周以上,你就要注意了,因为这时极有可能造成胎儿呼吸窘迫,你可以随时关注胎动,因为胎动会比胎心音早消失12小时左右,如果有一段时间没有胎动了或者突然胎动非常剧烈,那就是你的宝宝在向你求救呢.赶快去医院检查,发现得早就不会有事.
        我有个同事,脐带绕颈一周还是自己生下的孩子,你也不用太担心了,因为胎儿在子宫里就那么大点位置,十个怀孕妇女有九个半都曾出现过脐带绕颈的情况,有的会有后期自动调整过来的,你不用太担心了,多注意宝宝的动静就行了.祝你生个健康聪明的宝宝啊!

    j***

  • 没关系的,最多到时候剖宫产,不要太担心了

    赤***

  • 准妈妈不用急,临近预产期时,胎位会转过个来,即头朝下,7个月时胎位还没转过来,大多数准妈妈会有脐带绕颈的现象,等到越接近预产期转过来了,就好了。如果到时候还绕,也没关系的,现在正规的医院会根据你的实际情况实施自然分娩或剖宫产,保证大、小平安的。好了,保持开朗的心情,祝你生产顺利、宝宝健康!

    缘***