能不能让马桶转起来?

我是这么想的,如果让马桶高速旋转起来,那么强大的离心力,是否更有利于粪便的排泄?

好评回答
    确实是有助于排泄
    不过要是离心力控制不好  把肠子弄出来了  可怎么办

    倪***

其他答案

  • 我以前便秘特严重是产后便秘的还有痔疮呢天天挺烦药吃了不少也没见好医生说叫我不要吃含泻药西药产品会有依赖性但我不吃肚子难受啊后来他给我推荐了特益菌吃了几疗程之后我真的不用在依赖药品来排便了你也试试吧

    2***

  • 俺觉得马桶应该放在电梯里,想拉臭臭了跑到顶层电梯里,一按下降开关,电梯4G自由降落至F1层突然停下,臭臭会惯性排除体外,如果没有全部出来,可以坐电梯至顶层重复再来。

    周***

  • 对啊,小心离心哦,成了“甩干桶”了……

    云***

  • 没用,离心力是让物质向外的,你想让粪便都甩出来?

    Z***

  • 妮子啊,如果带动你一起转可咋整?一定要抓牢啊。。。。。。

    嘿***

  • 连人带屡一起吸进下水道里

    无***

  • 的确利于排泄 不仅下面排泄的快 估计高速旋转 上面排泄的也要快
    建议便秘 想减肥 以及想成为航天员的朋友试试!

    小***

  • 有点怕怕。采妮姐姐,我怕你蹲厕时,被高速旋转的马桶甩出去呢。。。(那时候,卫生间可是一塌糊涂哦)

    远***

  • 小明最近大概便秘的历害吧~~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 那采妮姐姐家卫生间的墙壁要倒霉啦······

    紫***

  • 哈哈!高,实在是高!我就怕连人带屡一起吸进下水道里!

    西***