发送附件文件太小了,能不能或是可不可以最大在10M?

我所指的是有些超过10M的文件经过压缩后也有6、7M,这样发送时间很长,因此才提出这个问题,希望能够采纳。谢谢!

好评回答
        如果文件太大发不了,你可以将文件分割后再分几次发到邮箱,如果要用邮箱里的东西时,再下载,然后再合并,很方便.再大的文件,只要邮箱的容量够大都能放进去,你可以申请一个免费的1000M的YAHOO的电邮,这是目前国内最大的了.分割软件下载地址
    这个工具在分割后会自动生成合并程序,你要连合并程序(这个是很小的),一起发到邮箱,如果要用到上传的文件时,将所有的被分割的文件连合并程序一起下载下来,然后直接合并就行了.

    1***

其他答案

  • 现在sina的免费邮箱附件已经15M了呀,应该足够了吧!
    如果你还想更大的话建议你用网络保管箱,任你邮可以免费获得100兆网络保管箱的。

    t***

  • SINA 的 VIP邮箱对附件大小没有限制的。

    m***

  • 建议你用QQ发送  比邮箱好多了  在QQ上面点  传送文件   就OK  了

    没***

  • 现在163邮箱的附件最大可以是12M的,你可以试试

    1***

  • 当然可以了,免费电子信箱的附件一般情况下可以达到12兆

    太***

  • 现在免费邮箱的附件最大为5M
    你如果要发大于5M的
    只能用别的邮箱 或者你将免费邮箱升级为VIP 附件大小为50M

    方***

  • 恩,一般收费邮箱有超大附件功能。不过另一方面上传附件速度也和您的网速有关。

    水***