时间长了,感到倦怠了

接触到某样事物久了,是否会感到倦怠呢?刚接触天2的时候和如今的感觉有种事过境迁,物是人非的伤感,难道离开就是最好的结局吗?时间长了,对某些事物也会产生感情的把......

好评回答
    也许吧~
    那些离开的消失的。。。。就像现在的生活一样。
    我的好朋友就曾经和我说,时间和距离是神用来改变一切的工具
    生活没有不改变的,关键是你怎么去适应
    没了朋友那你只有自己再找新的
    这是一个游戏,你可以选择离开去逃避
    可是生活呢?
    那是不管怎样都必须过下去的吧?

    狐***

其他答案

  • 你可以换个角色玩玩,我以前玩的剑斗,练级好辛苦、好枯燥,后来我增加了矮人收集、工匠。。。。。。。。。。感觉最好玩的是工匠~~~收集各种制作卷,自己下蛋、有了卷自己加工武器、衣服,还有可以招高轮、攻城!谁惹我就招个炸弹炸死他!哈哈。。。。。。。。。。。其乐无穷。。。。。。。。。

    蓝***

  • 是啊我也觉得没劲了,打来打去都一样再也没有新鲜感了,可要放弃吧也有点不舍:(

    风***

  • 去绿服试试?

    w***

  • 时间和距离是神用来改变一切的工具
    生活没有不改变的,关键是你怎么去适应
    有你的这一句话~~我现在才下定决心``~因为离开T2的借口都是自己在心情不好的时候说的~~但是1小时后又会去双击那个熟悉的LINEAGE2~~外挂有什么不能忍受的?盗号有什么不能忍受的?练级又有什么不能忍受的`只是因为总有一群朋友能一成不变的陪我~~走到哪里我都没孤独过~~所以~T2应该是我玩网络游戏的一个归属了~
    如果新浪能永远营运下去~我看以后我没个月都要少60RMB~呵呵~~

    l***

  • 有同感!!!!!!!其实这才是真正的生活。“时间和距离是神用来改变一切的工具,生活没有不改变的,关键是你怎么去适应”,这句话说的太好了!

    x***

  • 是啊我也觉得没劲了,打来打去都一样再也没有新鲜感了,可要放弃吧也有点不舍:(

    s***