如何在WiNDOWS XP中安装紫光2400U扫描仪软件

好评回答
    这个应该很容易。你把扫描仪和电脑连接好,在电脑开机的情况下,启动扫描仪的电源,电脑会发现新硬件,并要你把扫描仪驱动光盘放入光驱,按“确定”,电脑会搜索扫描仪的驱动光盘,并会把扫描仪的驱动程序安装好。另外也可以直接打开驱动光盘,点击光盘上的安装程序直接安装。扫描仪的光盘还带有一些应用程序,安装好驱动程序后,应该把这些应用程序安装好,这样对于你使用扫描仪带来很大方便。

    y***

其他答案

  • 以下几个方法助你安装成功.
    第一,放入紫光2400U扫描仪安装驱动盘,可能有一些办公设备送的有驱动盘和软件盘两种.别拿错了.放如光驱,连接扫描仪,待系统右下角出现发现新硬件后弹出一个对话框你可以选折自动安装或者手动安装来进行安装.
    第二,如果觉得麻烦或者是找不到驱动盘,可以试一下下载驱动精灵,让驱动精灵在线下载寻找配对安装.(一定是有系统找到了紫光2400U扫描仪的硬件出现黄色问号才驱动精灵才发现的到)
    如以上两种都不可以,设备管理器紫光2400U扫描仪硬件是黄色感叹号或者是黄色问号在驱动安装对话框找到驱动安装完毕后仍然出现黄色感叹号,那就说明USB设备存在硬件不兼容,把其他的USB设备拔出重起,删除紫光2400U扫描仪驱动重起在安装.在就是注册表USB设备参数被修改.

    胡***