领导告诉我税负率是1.5%,我该怎么控制?

如题,不知道该怎么控制

好评回答
    税负=应纳税额/收入。作为会计,你知道该怎么做了吧。
    如果是增值税一般纳税人,应纳税额=销项税额-进项税额,无非是在收入和进项税额上打主意,低于1.5,少抵扣点进项税;

    其***

其他答案

  •   如果是增值税一般纳税人,应纳税额=销项税额-进项税额,无非是在收入和进项税额上打主意,低于1.5,少抵扣点进项税;

    会***

  • 如果你是一般纳税人的话,看你每个月开的发票和去税务局认证的进项发票是多少,然后按这个来控制税负率。

    l***