金牛男和金牛女

全部答案

  •   能不能发展偶就不评了, 这个的影响因素太多了,仅凭一个太阳星座难说。
    假如你们成了-------
     男人:当你的金牛座的男人跟你通过了精神恋爱阶段时,他会认为身体上的密切配合也是很重要的。他的“性“观念不会很随便,因为他很重视心灵的肉体融合的感觉。
      他对爱情的占有欲很高,因此他会很在意你的反应,如果你在做爱时心不在焉,他很可能会勃然大怒。大体上说来,金牛座的男人在性方面的表现是体贴切的,他喜欢把“性“变成一件愉悦的艺术,而不只是生理上的发泄。如果你在这方面不能配合得很好,很可能会影响你们之间的爱情。
      给他温柔热情的回应,他会表现得很好。   女人:金牛座的女子的性欲很高,但却羞于采取主动,但对于对方的表现,总是会全力的配合。她倾向喜欢比较长时间的调情、性交,持久力相当的好,对于草草了事的性爱不感兴趣。金牛座的女子如果愿意大胆的把自己的喜恶和需要让对方知道,对于愉快的性生活是有正面帮助的。
         冒险精神 ★   超能第六感 ★★   艺术品位 ★★★★   精力充沛 ★★   爱面子,好表现 ★★★   气质独特 ★★★★★   真诚坦率 ★★★★★   办事有效率 ★★★★   温柔文雅 ★★★★   井井有条 ★★   情绪化 ★★   思想成熟 ★★★   足智多谋 ★★★   幽默感 ★★★★   有创意 ★★ 。

    一***

  • 不相配

    小***

  • 棋逢?呈?

    h***

  • 1
    .金牛男VS魔羯女。
    金牛男和魔羯女這一組?凫都记膳桑刭|不重量,雙方在一起的肉體契合度非常高。
    .天?男VS金牛女。
    天?男和金牛女在一起可以?匾估p綿,而且彼此之間有互相挑?鸬囊馕叮?扇梭w力都很好、興致都很高、能力也都很超群,可以說是棋逢?呈帧?

    足***