宁波到沈家门自驾游

宁波到沈家门大桥已通,请教各位大侠:具体路线该怎么走?O(∩_∩)O谢谢 不好意思,我想问的是开车线路,麻烦了。

全部答案

  •   1从起点出发,朝南方向沿厂堂街行驶191米,过交行宁波分行后右转进入中山东路
    2沿中山东路行驶185米,进入中山西路
    3沿中山西路行驶2。5公里,过世纪伟业商务大楼约150米后右转进入环城西路
    4沿环城西路行驶2。0公里,进入青林渡路
    5沿青林渡路行驶1。
      8公里,过宝庆禅寺约50米后进入江北大道 6沿江北大道行驶0。8公里,左转 7行驶2。2公里,过顾家弄约150米后进入庄浦线 8沿庄浦线行驶0。6公里,过杨家约200米后 9行驶1。6公里,过柯力电气制造公司约100米后进入庄浦路 10沿庄浦路行驶2。
      8公里,走匝道,进入沈海高速 11沿沈海高速行驶96。9公里(经宁波北收费站),过佘家桥约200米后进入跨海大桥北接线 12沿跨海大桥北接线行驶1。4公里,从出口离开,遇第1个岔口走杭州/嘉兴/苏州方向,第2个岔口走乍嘉苏高速/嘉兴/苏州方向,进入乍嘉苏高速 13沿乍嘉苏高速行驶21。

      5公里,过薛家泾约350米后稍向左转进入苏嘉杭高速 14沿苏嘉杭高速行驶8。0公里,从桐乡/嘉兴出口离开(经嘉兴收费站),遇第1个岔口向右,第2个岔口走桐乡方向,进入G320 15沿G320行驶6。0公里,过川德骨头煲约150米后右转进入民和路 16沿民和路行驶240米,到达终点。

    红***