控制物价上涨

如何才能控制物价上涨问题?物价为什么会上涨?

好评回答
    控制好生活、生产必需品的价格,严厉打击哄抬物价、制造谣言、囤积居奇的人和集团。
    物价上涨因素可能有热钱流入、哄抬物价、制造谣言、囤积居奇产生的,国际环境、国内环境等的影响。

    2***

其他答案

  • 国家银行印刷大额货币,并控制它们在社会上流通,就可以做到一定程度的物价问题。也就是,资金回笼。并印刷大额货币,限制其的流通面。用它占用小额货币的方式。在进行大的交易时,多用这种大额货币支付的形式,就可以在有些情况下控制小额货币的不确定流通。
    具体做法,可以印刷一些千元货币的方式。然后,银行封住一些等值的小额货币的做法,通过流入量,有目地的放出一些大额货币,并慢慢的把这种大货币只让其自动的限定于大综的交易品和服务上。

    1***

  • 唉……
    能近控的不控,象房地产,一个售楼小姐月薪就好几万,房地产暴利啊……
    而农产品却在严格监控之下,农民亏得都不想种地了……

    空***