华硕M4A87TD/USB3和M4A87TD EVO 能兼容我这套配置吗

华硕M4A87TD/USB3和M4A87TD EVO 能兼容我这套配置吗华硕M4A87TD/USB3和M4A87TD EVO 能兼容我这套配置吗我的配置:CPU 1055T,显卡 微星 GTX460 HWAK,内存 2*2G 金士顿,1T希捷硬盘,额定400W TT KK500P电源

之前这套配置买过两块MSI 870A-G54-H主板,但是其中一款装主板驱动是机器重启,一块装主板驱动是机器蓝屏(C000021a),硬盘和内存都替换过仍然蓝屏,而显卡,CPU,电源没替换的,估计问题不大,怀疑是主板不兼容,想选用 M4A87TD/USB3和 M4A87TD EVO,请教大家几个问题

1.两块板子兼容性怎么样,都能支持我的配置吗

2.两块板子有什么明显缺陷吗

3.两块板子出了EVO多了1394,E-SATA,PCI-E接口,散热和供电不一样,两款板子还有什么区别

4.很多人反应M4A87TD/USB3缩水厉害,不知是否是真的

5.单说做工确实这两款870不如同价位的技嘉,MSI,首先MSI用不了,只能选技嘉和华硕,但是都说技嘉的散热和兼容性不好,大家说是买技嘉870还是华硕870

好评回答
    内存 怀疑你的内存2条时序不同,不能组双通道的。建议单条试试看了。或者换4GB单条的。
    显卡 2个独立供电接口都要接上,你没接还是只接了一个啊。
    上述2个问题不解决什么商标的主板也不行的。

    1***

其他答案

  • 呵呵,我的是M4A87TD,华硕870主板系列里3款中的最低端型号
    1.这2款都不存在兼容问题。
    2.没有,华硕的东西不会有明显缺陷的,毕竟有口皆碑啊。
    3.除了你说的说了功能外,没什么区别。
    4.这年头哪有不省的厂家,只是在怎么省上下的功夫不同罢了。不过华硕这个系列散热很不错,就是那个什么什么把热量通过什么什么技术传到主板背面那个,因而它整块板子都没贴散热片的,光秃秃的感觉说的。
    5.做工方面,我是看不出来,也都是人云亦云了,不过我当时买华硕M4A87TD的时候,还有很大一个原因是冲着华硕的售后去的,有一次华硕显卡的售后经历,感觉真的很给力,对比其他,真是么话讲,这也是二手电脑硬件中,华硕最保值的一个原因了吧。
    另外楼主换了2块主板都有问题..这个,虽然没用过微星的,但是觉得也不至于这样吧,那么肯定说是主板问题,是不是好呢,或许拿去店里更好?

    火***

  • 晚了看到这个呀,华硕的可以

    学***