提点明天比赛,我不是大师

德国3,本场没有什么冷点,以德国人的严谨不会在热身赛放水的。葡萄牙,本场个人博3.和德国一样,你想博就3,胆小就加1.至于0,呵呵。。。。。。
英格兰,本场比较有意思,英格兰是2线,客队典型出工不出力,所以看好两队磨蹭完90分钟,打平。
瑞典、捷克这样的比赛就没必要防了,就和中国打南亚球队类似,几年遇不见一场冷门。本期又是大火锅,除了西班牙也许会短路一下,踢20脚都进不了门外,实在看不出怎么出大冷。
以上拙见,请谨慎参考。对了,哈哈一下;错了,哈哈大笑。