请教逆火TU26:啥飞机(8)?

好评回答
    不得不说,楼上的朋友够幽默!
    先说题外话,关于那道回答2遍的实在是?澹蚴俏蚁缺4媪?遍,然后黏贴到回答也成了2遍,让楼主MM见笑了。
    说飞机,这是山姆大叔的东东,美国伯林纳.乔伊斯飞机公司1931年研发的XF2J-1型双座海军战斗机。
    该机由伯林纳.乔伊斯公司为美国陆航制造的P-16型双座战斗机发展而来,按海军的习惯,换装风冷引擎,原定采用普惠的R-1690C引擎,后实际采用的是625马力的莱特R-1510-92引擎,最大时速315KM,升限6552M,航程840KM,2挺7.62MM机枪。
    XF2J-1后将敞开式座舱改为封闭式座舱,1933年原型机首飞,虽然显示了还不错的性能,但该机的机翼布局极大的限制了飞行员的视野,这对舰载机不能不说是个很大的设计缺陷,而海军也认为引擎配置也不甚先进,面对海军战斗机的研制高手---格鲁曼公司同期研发的XFF-1,XF2J-1不幸败北!

    逆***

其他答案

  • 著名的TU22大型轰炸机前身。
    TU22是苏联时代曾经赫赫有名的"Tu-26逆火"轰炸机的"改型编号"(原来的TU22被称作"眼罩"是一种近似早期"米亚4"的大型轰炸机,最大特点是发动机位于飞机垂尾两侧。教练型拥有上下结构的驾驶舱。而70年代曾经恐惧欧洲一时的"逆火"轰炸机,它的原来编号是TU26后俄罗斯改为:TU22)。

    2***