从长安悦翔三厢和长城腾翼C30四款车中,帮挑一款,并请说明一下理由.

首先从品牌上说,你会选哪个.确定品牌后,再二选一.
我老家是香河的.各们从购买和保养方便上都替我参谋一下.
1保养方面 个人认为长安在京津附近4S店多一点,保养上会更方便,同时有三年或六万公里的保养. 长城, 也有四年或15万公里的保养,京津附近4s店多吗?
2 外形 长安的车外形比长城的略小点.
3 油耗 发动机也比长城的少个VVT技术.从油耗上说,长城略有优势吧,但二者的区别不大
4 悬挂上 二者前悬挂一样, 后悬挂,长城纵臂扭转梁复合式悬架 长安H型扭力梁半独立
5价格上 a悦翔2010款的运动豪华版----报价6.59万(无优惠)
2009款的豪华版,-------5.99万(此款4S店能优惠7000,才5.29万).
10款和09款报价差了1.3万,二者我看配置只差了一个天窗和倒车雷达,还有车前轮胎规格195/55 R15和 R14区别.再有刹车方式10款的前后都是盘式 09款的前是盘式 后是鼓式. 差这些就能多1.3万?值吗
       B 长城 2010款 豪华型—6.56万(无天窗)   精英型-----7.19万(有天窗)
           长城具说太原那能优惠一万元 不知是真是假.京津附近有这样的优惠吗?

各位车前辈们帮忙选一款.

好评回答

其他答案

  • 选车应该坚持质量优异、技术先进、比较省油、自己喜欢等几个原则。这两个车从价范围上看,C30造价成本也要高一些,当然,其技术和性能也更优一些。
    中央电视台评选2011年度车中,C30当选了最佳自主紧凑车型,说明专家们对此车认可。
    发动机是汽车的心脏,也是主要技术的代表,就普遍而言,自然吸气发动机中,双可变16气门最先进,其次是可变进气16气门发动机,然后是16气门发动机,落后的是8气门发动机。
    油耗方面应该参考国家工信部汽车油耗测试结果,C30油耗略低于悦翔。
    通过上述几方面看,C30有着主要方面的优势。如果不差钱,还是应该选择更好的车。

    海***