悦翔 V3菱悦 威志三厢 那个性价比高?

好评回答
    这三款车性价比都不错,但是相比较来说,东南菱悦整车质量更好,日常使用只需要正常换油保养就可以了,很少会有涉及到维修的项目,而且菱悦的养护费用很低廉。在动力方面,V3菱悦率先在国内搭载了三菱4A91 1.5L全新全铝发动机,这款发动机是三菱目前在全球最先进的小排量发动机,同时装配了CVT无极变速器。在车辆配备上,V3菱悦将诸多中高级轿车的科技配置率先引入紧凑型轿车,全车系搭配多项高操控性、高安全性配置。在维修保养方面,V3菱悦的保养费用和配件价格比较低廉,小保养更换机油机滤的费用在200元左右,综合路况燃油消耗在6升左右。因此,建议您着重考虑这款车。

    易***

其他答案

  • 悦翔是新款 V3菱悦是90年代的样子老了 威志三厢就别考虑了
    楼 上说的长城腾翼C30很不错,性价比高还有偶长城玄丽

    雪***

  • 养护成本悦翔不如V3和威志低,但外观要强。
    其实还有长城腾翼C30价位也差不多啊!

    易***