为什么我螳螂攻 到145就不能 了阿?

而且我螳螂只有45级,我的螳螂是不是有问题阿?

全部答案

  • 暴攻拉,太垃圾了,卖到店里去把.我以前养了一直30级就暴了

    小***

  • TL太垃圾了,丢了吧

    刍***

  • 我的弱鸡4级爆血。。。强吧!!

    星***

  • 暴攻了,我也试过生产号的TL21级暴攻,宝书鼠23级暴魔...

    火***

  • 暴攻了~

    冰***

  • 暴攻了 吖~说明攻的成长还可以,但是其他几项能力的成长就太低了!
    暴点的原因我在一个黄蜂的问题中回答过了,有空可看下。而且楼上说的也很清楚!  本人唯一不同意楼上的说法就是暴点升级再加。其实都说了bp成长是不变的,你升级再 的总值还是一样的。能加上说明这级其他几项能力成长高些,使得单一能力的值小于bp的综合,但是该暴的以后还是会暴的!
    所以暴点就+些别的好了。
    希望满意:)

    投***

  • 说明你这只螳螂攻这项能力比其他能力高 爆攻了 所以加不了了
    所谓爆点就是,魔力对人和宠物能力的设定之一。魔力不允许单项能力BP值,超过总BP的一半,如果在达到这个界线时,那么将不能再继续增加该项能力的BP点数
    什么样的宠物会爆点:
      单项能力成长极高,而其它能力成长差的宠,如果在人为加点继续强化特长项时,就容易爆点,具体判断方法为:某宠的其它能力最高成长档次总和减去单项最高成长档+24,如果差值很大,则该宠不会爆,如果差值很接近0,则说明只有极品不爆,如果差值为负,则说明该宠即使是极品也必爆无疑
    但如果升级的点数不加有可能升到下一级时又有可能能加了

    节***

  • 。。。。好强的TL  TL爆攻第一次见 卖店吧

    第***

  • 暴攻

    y***

  • 不能什么?
    大概是暴点吧

    c***