月末如何计提损益?

月末如何计提损益?包括存放央行、同业款项、拆入款项、买入返售资产等资产明细及应收、应付利息金额。我是金融行业的,下月初要上报2011年1季度实际利润完成情况,具体上报内容为账面实现的税前利润。但是截止2011年3月31日,要计提一些需要手工计提处理的损益,包括存放央行、同业款项、拆入款项、买入返售资产等资产明细及应收、应付利息金额。
我该怎么计提呢?具体如何操作?因为刚接触这块工作,前辈实际也不是很懂,讲的我一头雾水,请大家帮忙,我们用的是用友开发的财务软件。

好评回答
    你就按会计科目逐项填写就行了,损益应该按公司的损益管理办法计提。

    潇***