帮我改改照片的参数,谢谢

1.小两寸免冠照片
2.照片文件格式必须是.jpg
3.文件大小必须在25K(25600字节)到40K(40960字节)之间
4.照片标准尺寸应该是390(宽)*567(高),真彩24位

1.小两寸免冠照片 ……
好评回答

其他答案

  • 这是无损修图,最大程度保留照片的色彩信息,具体参数如下:
    尺寸:390x567,大小:37.6KB
    被修改的参数:
    尺寸裁剪(原始比例),去除红色背景中的污点,人脸进行润肤,衣服和眉毛进行过锐化,眼球和眼白进行校正,双眼进行了水平校正,发质进行了改善,
    您还可放大图像而失真极小,感觉整体效果还行,你看如何?

    塞***

  • 文件大小为31K,可否?

    l***

  • 小二寸标准照片具体尺寸:
    外廓48×33毫米,头部宽度21-24毫米,
    头部长度28-33毫米);
     常见不合格相片举例:
      1) 头部尺寸不合要求      2) 背景颜色不合要求

        3) 头像歪斜,两眼不在同水平线上
    今天另发小像素照片

    c***

  • 你下载一个看图精灵的软件,是中文的软件,以后就自己可以改照片了。(acdsee-8)

    z***

  • 看看行不行36K的......

    洋***

  • 390(宽)*567(高),37.5K。
    对比度、颜色适当调整。

    傻***

  • 390*567,34.8KB,

    我***

  • 一幅是350*520,保持了原比例;一幅是350*567,原比例改变,人被拉长

    F***