坦克世界验证码问题

现在的验证码怎么又让人看不懂了!!猜了10次都是错误实在让人费解,而且还封停我24小时!!没有那个游戏会这样折腾玩家的!!希望空中网重视这个事情并补偿玩家!!

全部答案

  • 以后可能还会有相似的问题出现!空中网的克夫电话始终无人接听,这是大家要注意的@!

    圆***

  • 今天验证码出BUG了 都是错误我3个人输了还是错。

    2***

  • 同上,破客服电话打无数次都无人听,运行商请不起人吗?没有人接电话

    圆***

  • 验证码怎么了。总也输不对。封停我24小时

    圆***

  • 弄个 JB 验证码像猜谜似的  你们空中网是怎么想的  坑玩家 封我24小时  你们还真能想出来  封我 24年得了被  我花钱玩就是让你们封的 ~~

    1***