这两个浏览器插件有什么区别呢?

如图所示,
一个插件是adobe flash player 10 activex
另一个插件是adobe flash player 10 plugin
这两个浏览器插件有什么区别呢?

如图所示,
一个插……
好评回答
    Adobe Flash Player ActiveX是IE浏览器(包括IE内核的浏览器,360安全浏览器,傲游浏览器等)的Flash插件,如果您使用的是IE浏览器,那就安装这个插件。
     Adobe Flash Player Plugin,是非IE内核的浏览器Flash插件,如Firefox(火狐)浏览器,那就安装这个插件。
    如果你的电脑安装有两种不同内核的浏览器,这两种插件都要安装。

    j***

其他答案

  • 都是flash插件,只不过一个是IE或IE内核浏览器所必须的,另一个则是非IE浏览器所必须的。系统只有安装了这个插件,才可以播放网页间的音乐、视频、动画,还包括游戏、QQ等等,否则,就不会显示,如视频会只显示个红叉。

    y***

  • 一个是升级版 一个是旧版!

    1***