无法注册Flash Player 的ActiveX控件

我已经试过了通过百度搜索的几乎所有办法,但没有一个办法能够解决我电脑无法注册activeX控件的办法。
当然,还有一个办法没用,就是重新安装windows,可是我又不想这么做。
昨天晚上,我突发灵感,因为现在不能注册控件的电脑是笔记本电脑,我还有一个一模一样的笔记本电脑,型号配置完全一样(附系统信息图),已经成功安装了flash10,于是我就把C:\WINDOWS\system32\Macromed整个文件夹拷贝下来,还分别从注册表里导出activex  g, g, g几个文件,在安全模式下拷入、导入到了不能注册控件的电脑中,再试,还是不行,简直郁闷之极。
现在希望有能力的高人看看,帮助我解决一下,不胜感谢!如能解决,定有高分相送。

我已经试过了通过百度……
好评回答
      准备下面的软件:【注意!安装金山网盾之前要卸载360安全卫士!】
    金山卫士:
    金山网盾:
    步骤从这里开始:
    第一步:安装flash插件
    1)双击桌面的金山卫士
    2)“软件管理”
    3)“视频播放”
    4)找到【adobe flash player 10 for 非IE核心】并下载安装!

    第二步:安装非IE内核的浏览器
    (目前知道Firefox 、Opera 、Netscape、 Safari 、K-Meleon )
    【推荐火狐浏览器(安全性高,速度一般)、opera(安全性中等,速度很快)】
    1)怎么安装火狐浏览器!
    ①双击桌面的“金山卫士”
    ②“软件管理”
    ③“浏览器”
    ④找到“Firefox v3。
      6。8简体中文版”并下载安装! 2)怎么安装opera 浏览器 ①双击桌面的“金山卫士” ②“软件管理” ③“浏览器” ③找到“opera 10。
      60”并下载安装! 第三步: 1)双击桌面的“金山网盾”! 2)右侧栏的更改锁定设置! 6)点你下载的非IE内核的浏览器(例如opera)的框! 7)点击(锁定为默认)!~~~ 8)大功告成!去QQ空间看看QQ农场是否能进!以后看视频和玩小游戏等等用那个浏览器玩吧!。

    圆***

其他答案

  • 呵呵,现在我也是这个问题,找到这里来了,系统WIN7的,百度上的方法试过很多种了,还是没能安装好。
    日不死的,难道真的要重装?

    圆***

  • C:\WINDOWS\system32\Macromed  下面的DLL文件 注册一下就好了啊  怎么会DLL都注册不成啊

    张***

  • 我昨天出现了同样的问题,跟你一样,试了网上的办法,我卸了FLASH,再装都装不上了,你试试按F8,进入安全模式,修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\classes\ ockwaveflash项的权限,我设了该项权限后,就安装上了

    b***

  • 选为最佳答案

    x***