五一大假,九寨沟,求拼团。

我五一黄金周想和男朋友去九寨沟去玩,我们有五天的时间,想拼团,哪位朋友推荐一下给力的旅行社?

全部答案

  • 你好,建议你找九寨沟川程旅行网的江雨南。她人不错,很负责。是九寨沟本地的,给你个联系方式13408379399

    2***

  • 您好,跟团路线都是固定的,没有5天的团,具体看您从什么地方出发,飞机直飞来回三天,汽车需要四天,九寨沟黄龙都可以玩,详细 咨询,九寨沟川程地接 提供专业服务

    q***

  • 九寨
    五一去   人肯定多
    参大团最好直飞
    不然太辛苦了

    偶***

  • 我们可以为您提供最优惠的报价格,具体情况可以 联系。

    2***

  • 来九寨沟旅游的话建议您自助游吧,全程你们自己玩多自在的,跟团的话行程赶而且要进店、购物的!其实很不划算的!如果您有需要的联系我吧,我们公司就在九寨沟离景区很近的可以给您提供服务的!

    圆***

  • 老李自由行,我参加过,是把几个人拼到一起,然后出发。他们的特色就是九寨沟二进沟。

    2***