朋友在网上听信他人炒股,被骗17万,能追回来吗?

所谓的专家在成都,现在QQ不登陆了,手机停机了,网页打不开了。有希望吗?

好评回答
    你朋友如果这都被骗  我都不明白他为什么来做股票了  做股票虽然合适大愚若智的来做 容易忽略短线波动   不过这也太离谱了   我这一辈子就在公园解象棋残局 被骗了包中华  10年差不多了。。。。

    1***

其他答案

  • 这么多人都被骗,以后那些合作信你们千万不要回它们小心上当受骗。

    交***

  • 唯一的办法是报案。但是报案也不能保证一定能帮你朋友追回来。

    义***

  • 17万啊!!!渺茫啊,算了吧。以后别再相信那样的人了!
    600806昆明机床你14元下面买进吧,中线持有。
    今年争取叫你回本,祝你好运,我不会和你要那么多钱,这支股绝对免费奉送!
    还有两只,600477杭萧钢构和600409三友化工
    买不买随你,你会记住我的名字的  呵呵。

    糖***

  • 如果是真的,报案,这应当是型事罪吧

    均***