笔记本工作时直接连接电源对电池有无影响,应该怎么用本本

好评回答
    没影响,笔记本电脑,要比台式机脆弱点,但也不是弱不禁风,只要不是暴利使用,一般都不会有大问题,正常使用就行,建议电脑插电池使用,避免突然停电给电脑带来不便的损害和数据的丢失。

    c***

其他答案

  • 笔记本工作时直接连接电源对电池有影响的,一块锂电池充电的寿命是有限,你这样不停的充电,等于消耗了它的使用寿命。经常这样,会造成你的电脑电池,冲不上电。最好有电源是吧电池给取下来。

    1***

  • 最好不要插着电源用,当电源快耗尽需要充电时,电脑会提醒你,这时再插入电源给电池充电,如果一直插着电源,等于一直在给电池冲电,对电池的寿命是有影响的。

    o***