现在PK剑太牛了该怎么办?

现在PK剑太牛了该怎么办

好评回答

其他答案

  • 迅速开了对于剑来说得意技,但他却破坏了魔力的平衡性,应该减弱迅速的威力,
    PK而言,迅速很厉害,能先动,但你再怎么快,能快过咒术,舞者吗?当然也有预制迅速的办法。。。龙衣,闪装,还有个PK不太好的变身。。。。那你说他们PK一定很牛吗?PK有很多的变化性,主要看你怎么运用了`~

    f***

  • 切!防御破解~..........上次和个95的剑PK,双方血磨得差不多的时候,我算到他会迅速,于是防御...谁知他破口大骂....

    夏***

  • 我自己就是剑,我从没觉得自己的职业有多牛,对面可以克制我的办法实在太多了,弓格的水龙衣,重装的闪装,咒术的状态魔法,巫传的高血,改造和水龙的护卫,这么多因素通通可以制约我。
    PK谁也不牛,战术和配合是关键。

    潇***

  • 护卫宠~第二次加功反~

    八***

  • 龙衣解决一切
    要是打到的话。。。。。。。。。。。

    不***

  • 有多牛?迅速是很厉害,有250%的威力和200%的敏,可是他没次都打到人?他一定能秒人?DP对付的话可选择人防宠用咒攻的办法,TP的战术比较灵活就不多说了

    f***