有碘无盐。。。那天我烧海带却没有盐。。。

不可预测的事有时候就是发生了。那天我烧海带却没有盐。。。。连酱油也没有。。。。

有碘无盐。。。有碘无盐。。。

好评回答

其他答案

  • 搞不明白大家为毛抢盐……就盐里面那点碘,咸死人都不管用。更何况到我们这边后放射性还比不上本底辐射,那么少晒晒太阳不就行了,哎哎!

    ****

  • 可以烧茄汁味的,咖哩味的,糖醋味的也行。
    实在不行上饭店吃,点菜的时候让师傅多放盐。

    周***

  • 如果一定要吃出咸的味道,有一个比较残酷的办法不妨一试;先咬破舌头再吃无盐的海带....

    丈***

  • 烤着吃,味道非常好。。。就算是吃烧烤了。。。

    玲***

  • 把洗海带的水过滤了,放在太阳下,把盐晒出来就行了O(∩_∩)O哈哈哈~

    包***

  • “放点儿咸菜也行啊。”--笨·拉灯说

    2***

  • 那就蘸酱吃呗。

    2***