日本地震弄的人心惶惶,怎么抵挡核辐射、抗辐射 药物是什么

好评回答
    呵呵,昨天人们还抢盐,不过我觉得是硒,硒与金属的结合力很强,能抵抗镉对肾、生殖腺和中枢神经的毒害。硒与体内的汞、锡、铊、铅等重金属结合,形成金属硒蛋白复合而解毒、排毒。因此经常接触有毒有害工作的人群,尤其需要注意补硒。另外,在工作环境中或生活中,经常接触电视、电脑、手机等辐射干扰的人,要补硒,因为补硒可以保护造血系统,最大限制地减少辐射伤害。日本核辐射也要补硒,含硒量最高的食物余甘果粒,而且口感好,

    1***