切尔西的平只能杀死一些小单!

奖金高低要取决于组合冷包括大冷、小冷、心理冷,有3、4个以上的这种冷门打出,奖金才值得期待。就目前来看,本期能提升奖金的场次,我认为有下面几场:泽尼特输、曼城、利物浦不胜、波尔图不胜。

好评回答
    给你2个胆吧,莫斯科3,流浪者0,偷偷告诉你,小车在彩民心中的支持率达90%,杀死不少小注单,今晚联盟杯后面几场我看我的单完蛋啦,希望你能过吧

    高***

其他答案

  •   是不是只有天平座才最了解天平座呢?看到一篇BBS的帖子,觉得写得好真切!呵呵,转贴如下——

    经常是这样:
    一个女天平分手后全不像处女巨蟹在人前要死要活,她嬉笑怒骂,变得更加“开朗”。
    她,在听到他的话题时,从不刻意回避,她适当参与,淡然微笑。
       她的表现总是遭人怀疑这段感情的深浅,她的付出。 而人群中只有那些知道背后情节的人才看见她背后的眼泪和努力。 没有分手的天平会在情人面前大声哭泣,但她几乎都是每晚在被窝里哭得虚脱直到睡去。 如果你看到了她的眼泪 乳液排行榜,请相信这不是她在博取同情,这是他这样一个内心骄傲的女子不得已的场景。
       分手后的天平还是追求和谐,理智的她想通了后甚至还能和你恢复到朋友时的话题和语气。一切那么自然 保湿霜排行榜,你自以为她解脱很快……她,只是为了减轻你的负担。 一个天平结束感情后,也许会选择遗忘。但请你不要给她承诺和誓言,即使她很难相信,也会选择等待和坚持。
      哪怕她料想得到结果,她也会选择认命。 分开后,你会觉得她身边的异性多了起来。可是你不知道的事实是曾经的她为了表示对你的专注,竟然傻到刻意疏远那些朋友。现在的她,只是想找回原来的自己。 当然,你大可以放心,或者说得意, 她需要很长很长,以年来计算的时间才会开始新的恋情。
       她想对你负责,对他负责,对自己的过去和未来负责。 天平的伤不浓烈似酒,只是一杯白水, 可是她们早让它渗入生活的点滴 蜂蜜面膜。 她们选择在其中淡定,在其中沉淀。

    2***

  •   酒店作为一个产品,其销售渠道是多元化的,有线上(网上)的渠道,有线下的渠道,有直销渠道,有分销渠道;所以反过来,我们去预订酒店,通过这些不同的渠道也是有差异的。
    线上直销,比如大的酒店、酒店集团、连锁酒店等都有自己的网站,通过其网站可以直接预订酒店房间 酒店预定;线上分销,比如ctrip、elong等等这个是大家比较熟悉的;线下直销,那就是酒店前台了,客人到酒店前台,直接咨询、选房、办理入住;线下分销,比如通过旅行社等一些传统机构预订酒店房间;通常来说,酒店前台的价格是所有这些渠道中最贵的,其实原因很简单,他需要通过这种价格差异,来保护分销渠道销售的积极性;此外,网上直销和分销之间价格也是有差异的,当然这种差异是一种权衡,酒店既要通过网站直销来降低自己的分销成本 酒店预订,同时他又不愿伤害到分销渠道的积极性;这样的权衡在机票销售环境中同样存在。
      扯远了,进入正题,如果在网上预订酒店,我们应该如何选择?如何选择酒店,如何选择酒店预订网站?酒店的选择,远比订机票的选择要复杂的多,订机票选择航空公司,一共就那么几家,而且在把你从A点飞到B点的个把小时中,各家航空公司差异很小;但是酒店不同,成千上万的酒店,而且你要在那里停留的时间也很长,差异化的范围很大,所以就需要比较,通过查看预订网站提供的酒店点评信息是一个不错的选择,看看口碑吗,当然点评的客观性和主观性需要甄别,也有第三方的点评网站,比如 可以看看,作为参考。
      酒店预订网站的选择,也许我们会问通过那个网站预订酒店会最便宜,那你可以试试qunar,她不光提供机票比价搜索,也能提供酒店比价搜索;但是说实话,和机票不同,酒店比价搜索意义不大,不信你可以试试看,同一家酒店,同一个房型,大部分情况下在去哪儿搜索得到的结果是各家订房网站价格持平,这是由酒店分销的行业规则决定的,作为酒店来说,主流的订房中心,他们谁都不敢得罪,所以在协议价格上也是不敢厚此薄彼。
      所以对于订房者来说,如果网上的报价一致,那寻求最便宜的方式,就是比较各个订房网站的奖励方式,比如积分累计,比如现金反馈等等。这种对网站用户的奖励方式,五花八门。就需要大家自己比较,那种方式更愿意接受。比如携程艺龙通常都是可以积分的,其实积分比较适合经常订酒店的人 特价酒店,而且我在网上还看到有人专门比较各家网站积分的价值比;QQ也可以订房,最近的活动据说入住以后会以5%现金打入用户的财付通账号,这个比较诱人,但是也是有门槛的,我想不是每个有QQ的人都开通了财付通;当然,也有简便快捷的,比如一个叫新酒店预订网的,预订入住之后,直接奖励手机话费,这个是省去了现金奖励需要账号的麻烦。
       相关的主题文章: 怎么样在网上预定酒店 怎么样在网上预定酒店 怎么样在网上预定酒店。

    2***

  • 好多防平的,杀单不多!!!

    嗜***

  • ⑨⑨⑨⑨⑨的单1458的死于切尔西。见

    1***

  • 可惜呀!黄果树窈女亮的288元单子,也被切尔西的平局给杀死了!

    足***

  • 车子客场2:0了,回主场可能留力联赛vs曼城,但是不至于输

    冷***

  • 好多防平的,杀单不多!!!

    迢***

  • 泽尼特输、曼城、利物浦不胜、波尔图不胜。

    绿***

  • 上面说的,我就没防住蓝军的一。。。

    1***

  • 注意心态   这是比赛   不是扯淡!!!!!!!!!!!!!!

    ****