如何开淘宝网

我想在淘宝网上开店,免费开个小店(婴幼儿理发),能做个宣传,有需要的能找到我就行,希望有人能帮我,谢谢!

好评回答
    在淘宝开店的一般都是卖一些东西的,你开店给婴儿理发只能给你本地的人服务啊,这个好像跟网上开店没有什么关联吧,要在淘宝开店的话只要你先注册一个淘宝会员,再开通支付宝或网银,这些跟我们注册QQ 是一样的过程,先登录到淘宝主页
    点击上面的免费注册,系统就会提示你怎么操作啦,只是要有一个固定邮箱用来验证你的信息和接收一些宣传的,再绑定你的手机,用来二次验证或者修改密码时接收验证的短信用啦,要开店这两项是必须不能少的,注册好了按提示激活你的支付宝以后就可以买东西了。
    开店要实名验证,就是把你的身份证照一张清淅的照片上传到淘宝网,工作人员会在一到两个工作日给你验证的,通过就可以开店了,这些系统也会提示你的。有的时候会给你支付宝充几分钱到你的支付宝,有的时候会用邮箱验证,我就是通过邮箱验证的。
    你先试试吧,不懂再来问我 下面我给你提供一个注册网址,只要把这个网址粘过去就是淘宝注册的页面了

    j***