正版杀毒瑞星用128MB的U盘从一台电脑拷到另一台可以吗?

可以这样做吗?会不会存不下?会伤害U盘吗?

好评回答
    首先你要分清两个不同的概念:应用程序和安装文件
    正版杀毒瑞星"应用程序"是不能通过U盘拷贝到另一台电脑上去使用的,你只能通过"安装文件"的安装到电脑上使用.所以你能做到的是把瑞星杀毒软件的安装文件(最新版只有46M多,完全可以用128M的U盘拷贝)拷贝到另一台电脑上去,然后执行安装文件,安装后才能使用.
    如果你是想把一台电脑上的瑞星杀毒软件安装后产生的使用文件拷贝到另一台电脑上去,(应用程序的文件大小是在115M左右,完全可以用128M的U盘拷贝)虽然你可以拷贝过去,但不是安装后产生的应用程序,所以在另一台电脑上是无法使用的.

    l***

其他答案

  • 不可以

    习***

  • 不可以的,一个瑞星要200M,就算你把它COPY到其他电脑里还有注册表没弄,在瑞星的文件夹里运行SETUP安装一下试试有用没

    永***

  • 可以,先升级杀毒软件,然后做个硬盘备份,做成后是个狮子盾图标,有20多MB.点击安装时需要输入序列号和ID号.

    1***

  • 不能,是安装在系统里的,你只能拷贝出数据包.如果是拷贝安装软件包才行.

    y***

  • 可以
    不过还不能用,需要安装~~
    除非你已经用瑞星作了“硬盘备份”。
    祝你成功!!!

    1***

  • 是安装文件?可以。我不知道瑞星的安装文件空间有多大,只要小于124M应当都能拷下。U盘就是用来拷文件的,拷大文件不会有什么伤害。

    之***