问道 娃娃资质好坏区分及师门选择

如题,第一次领养娃娃,不太懂,请教下!
娃娃资质有好坏之分,什么样的才算比较好的?
我2.5灵1.5敏法金,娃娃如何选择师门?

好评回答
      4个资质最好的也就100了没见过更高的,资质最高的也就是400。因为娃娃加点与本身无关,个人意见力量和智慧高就是好娃娃。呵呵
    【战斗技能】
        娃娃在学习技能前选择相性,相性对应着相应的技能,娃娃在选择相性后,可以学习相应的战斗技能,战斗技能可以在黄学究处升级。
       相性 技能说明 技能名称 技能描述 金 攻击 五雷照顶 有一定几率可以增加娃娃父或 母亲的法术和物理攻击 木 复活 枯木逢春 有一定几率可以将倒地的娃娃父亲或母亲复活 水 增益 川流不息 有一定几率可以恢复娃娃父亲或母亲的气血和法力 火 解除 道亦有道 有一定几率可以解除娃娃父亲或母亲的异常状态 土 障碍 捕风捉影 有一定几率可以增加娃娃父亲或母亲的障碍效果 根据需要选择,建议你要是做打手选金,做封手就选土。
       生育条件   夫妻双方等级必须都大于等于60级;夫妻双方必须拥有房子;夫妻之间亲密度必须达到10000以上;夫妻之间不可以有一方提出离婚。 。

    c***

其他答案

  • 法的
    娃娃学金系,可以增加法伤
    资质就想个宠物宠物成长差不多,不过娃娃不用参战,所以个人觉得高低都差不多。
    夫妻生娃娃,需要1W好友度。

    强***