持有美国绿卡,但是不知道应该怎么样申请美国的高中?

漳州美国绿激光PVP

持有美国绿卡,但是不知道应该怎么样申请美国的高中?

我家小孩今年14岁,想去美国留学,目前还没有考SSAT,有美国绿卡,不知道应该怎样申请美国高中??

全部答案

  •      随着着时代的进步科技的发展,网络培训也跟着流行了起来开始。网培从刚开始的几课时,发展至现在的每年一次,网培的课程也越来越多,作业也跟着越来越多。
      这次的网培更是多的让我们都觉得烦,每个模块至少学习5小时,而且还要发回帖至少10帖,要写学习日志至少10篇,要些教学设计和反思,还有待定的每个模块的作业。
      这次作业之多是空前的,学习时间也是空前的多,以至于我们现在同事见了面总要聊上网培的有关事宜。   像我们这样什么都相对闭塞的乡下,学电脑入门 网培都成了难题,很多同事都没有属于自己的电脑,教研组上唯一的电脑也大都是老弱病残的,要不就是网速慢地惊人,以至于有些同事都有些着急。
      我不知道这样的条件在其他的学校是不是也存在,这样的恶劣因素是不是他们能考虑得到。他们是如何完成他们的网培任务我不得而知,或许正是八仙过海各显神通吧。   以前网培几乎都是挂着,自己几乎都没去看过。这次因为时间多紧,自己也开始去听了下,也看了他们发的贴,才觉得自己需要学习的东西还真是很多,很多自己平常不注意的问题,现在也会开始留意起来,在大家的共同探讨中,我们都觉得真是要活到学到老。
      听了讲座我们受益匪浅 ,也发觉了差距,同事我们也觉得真按照那么做的话我们现在都不知道该怎么上课了。或许很多想法,感受也就是一时的,北京电脑维修 真正实行起来还是有很大的困难的,毕竟每个地方的学情都不近相同。   虽然网培有许多好处,不需劳民伤财,不需兴师动众,不需定时定点;可我们还是宁愿集中培训,虽然那辛苦些,不过也就两天的时间,熬过两天就好了,不需要做一堆的作业,再说一些老朋友碰面,我们还可以聊聊天、聚聚会,何乐不为呢。

    2***

  • 打电话去北大青鸟国际教育机构询问:010-62768681

    1***